Conexão Receitas: Bombom de prestígio na taça

JAMILLE

A Páscoa está chegando, e por isso resolvi fazer um doce especial: Bombom de prestígio na taça! Foi minha avó que me ensinou a fazer, é muito fácil e rápido de preparar. E o melhor é que fica uma delícia!

Eu fiz de prestígio, mas você pode fazer do jeito que quiser. Por exemplo, ao invés do coco, pode por pedaços de Bis, Sonho de Valsa, Amendoim… (nossa, deve ficar genial!). Você pode colocar em copos de acrílico, em taças ou em uma forma mesmo.

Para entender melhor do que estou falando, assista o vídeo que eu explico passo a passo de como fazer! Use e abuse da sua imaginação, para deixar do jeitinho que você gosta, ok?

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco e o amido de milho. Despeje em uma panela e mexa em fogo baixo até engrossar. Depois que engrossar, divida o creme em duas partes. Em uma delas, adicione o chocolate e na outra o coco.  Monte onde quiser, intercalando o branco com o preto. Para finalizar, você pode fazer um ganache. Deixe na geladeira por uma hora e decore como quiser.

Ganache:

Derreta 200g de chocolate ao leite e acrescente 200g de creme de leite. Misture.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *