Café da manhã com panquecas fit – rápido e fácil

isabella

Não adianta negar: um pãozinho com mortadela e Nescau é uma combinação perfeita para o café da manhã. Além de rápidos de serem preparados são práticos e gostosos, porém é inevitável ingerir isso sem excluir as gorduras, açúcares e afins. Então, a coluna de hoje são dicas de “panquecas” que faço para fugir das tentações, mas ingerindo uma comida gostosa, rápida e prática de ser preparada. Algumas muda só uma coisinha aqui e outra ali, mas eu amo todas pelo sabor e praticidade. Claro que nem sempre dá vontade de trocar o pão e bolo gordos e gostosos, mas é uma dica para quando quiser algo também diferente do habitual. Espero que gostem e, se fizerem, não esqueçam de contar como ficou!

CREPIOCA

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de tapioca pronta
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Bata os dois ingredientes com um garfo e despeje em uma frigideira antiaderente até desgrudar e ficar parecendo uma massa de panqueca. Pode rechear com peito de peru, presunto e queijo, frango e afins, mas como sem recheio.

PÃO DE QUEIJO

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de tapioca pronta
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Bata os ingredientes com um garfo e despeje em uma frigideira antiaderente até desgrudar e ficar parecendo uma massa de panqueca. Enrole e coma ainda quente.

CREPE

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de farinha ou farelo de aveia
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres de amendoim moído
  • 2 colheres de mel

Modo de preparo:

Bata os três primeiros ingredientes com um garfo e despeje em uma frigideira antiaderente até desgrudar e ficar parecendo uma massa de panqueca. Recheie com o amendoim e mel.

PANQUECA DE AVEIA

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de farinha ou farelo de aveia
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 fatias de peito de peru

Modo de preparo:

Bata os três primeiros ingredientes com um garfo e despeje em uma frigideira antiaderente até desgrudar e ficar parecendo uma massa de panqueca. Recheie com o peito de peru. Coma ainda quente.

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